Malgré l'automne et ses Cucurbitacées qui commence à s’installer, voici une recette pleine de soleil. Ce velouté a été réalisé avec des légumes frais et des légumes surgelés afin d'avoir le meilleur des saveurs.
Ingrédients :
4 carottes
200g de trio de poivron émincé (Picard)
2 tomates
1 oignon
1/2 cc curcuma
1/4 cc paprika
1 CS de chèvre frais
eau, sel, poivre
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles. Éplucher et couper l'oignon et couper les tomates en morceaux.
Mettre les légumes et les épices dans un faitout et couvrir d'eau.
Cuire 30 minutes à couvert.
Mixer avec la cuillère à soupe de chèvre frais et déguster bien chaud.
dimanche 9 novembre 2014
Velouté du soleil
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Elle a tout pour me plaire cette soupe!
RépondreSupprimerTesté ce soir (avec un peu de crème et de parmesan pour remplacer le chèvre) et approuvé !
RépondreSupprimerÇa change et ça permet de liquider facilement les poivrons du congelateur.
Merci pour la recette !
Ahh oui l'association du parmesan est une excellente idée. Je pense que je testerai
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