Le
lomo est une charcuterie espagnole réalisée à partir du filet mignon de porc
mariné. C’est l’une des charcuteries les plus maigres que je connaisse, il
serait donc dommage de s’en passer. Voici une recette simple et estivale
réalisable en moins de 15 minutes.
Pour
1 personne :
Quelques
feuilles de salade, ici de la laitue
1
petite tomate
6
ou 7 tranches fines de lomo
3
petites tranches de pain aux céréales
3
tranches de bûche de chèvre frais
Herbes
de Provence
Vinaigrette
moutarde/balsamique/huile d’olive
Déposer
une tranche de bûche de chèvre sur chaque tranche de pain et saupoudrer
d’herbes de Provence. Mettre sous le grill du four pendant 10 minutes.
Répartir
la salade sur le fond d’une assiette, y déposer la tomate coupée en quartiers.
Déposer tout autour les tranches de lomo roulées. Assaisonner de vinaigrette et
déposer les toasts de chèvre chauds.
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