lundi 2 juin 2014

Dos de cabillaud en croûte d'épices

Un peu de légèreté avec ce poisson plein de goûts et aux saveurs d'ailleurs.

 

Pour 2 personnes : 
2 dos de cabillaud
2 tomates
1 gros oignon
2 cc de margarine
3 cc de chapelure fine
1 cc de ras el hanout
1/2 cc paprika
1/4 cc gingembre 
1/4 cc coriandre
sel, poivre

Mélanger les épices avec la chapelure et la margarine. Étaler cette préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé et laisser prendre au réfrigérateur pendant une à deux heures.

Préchauffer le four à 210°C. Couper les tomates en quartiers et émincer l'oignon. Déposer les légumes au fond d'un plat allant au four, saler et poivrer.
Découper la croûte d'épices à la taille des dos de cabillaud et déposer la croûte sur le poisson.

Déposer le poisson en croûte d'épices sur le lit de légumes et cuire 20 minutes à 200°C.

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