Pour environ 25 cookies :
200g de courge Pleine de Naples
200 g de farine de riz
140g de sucre roux blond
70g de poudre de noisette
4 CS d'huile de pépins de raisin
2 œufs
1 cc de levure chimique
3 CS de raisins secs
3 CS de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire dans un fond d'eau la courge épluchée et coupée en petits morceaux (15 minutes environ). La réduire grossièrement en purée à la fourchette.
Dans un saladier, fouetter la courge avec l'huile, ajouter les œufs et le sucre et fouetter énergiquement.
Ajouter la poudre de noisette, les raisins, les pépites de chocolat. Mélanger et ajouter la farine et la levure. Mélanger à la cuillère.
Enfourner pour 20 minutes environ, les cookies doivent brunir légèrement.
Le plus dur est d'attendre que ça tiédisse avant de déguster!
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