mercredi 27 août 2014

Cake abricots secs et noix

Encore une super recette de ma sœur. Ce cake est excellent et présente l'avantage de très bien se garder. Encore faut-il résister et ne pas se jeter dessus pour avoir une idée de sa longue conservation !



250 g de farine
200 g de sucre
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
150 mL d'huile
60 mL de rhum ambré
1/2 sachet de levure
60 g de cerneaux de noix
160 g d'abricots secs

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les abricots secs et les noix en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger l'huile, le rhum et les œufs. Ajouter les sucres, la farine et la levure.
ajouter enfin les fruits (abricots secs et noix).
Répartir l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné (ou recouvert d'un papier cuisson).
Cuire pendant une heure.  


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