Que
faire lorsque c’est la saison des courgettes et que l’on vous en donne par
kilos. Je partagerais sûrement bientôt ma recette de tian ou de gratin de
courgettes, en attendant voici un velouté facile à faire et qui se mange
facilement même l’été.
3
courgettes de taille moyenne
2
oignons
½ chèvre
frais type chavroux
Sel
Éplucher
les oignons et laver les courgettes. Détailler les légumes en morceaux. Mettre
les légumes dans une marmite et couvrir d’eau. Saler et porter à ébullition.
Laisser cuire à petits bouillons à couvert pendant environ 30 minutes.
Passer
le tout au blender en y ajoutant le demi fromage de chèvre frais.Servir chaud.
Elle doit être délicieuse!
RépondreSupprimerMerci, oui c'est un délice. J'avais pour habitude de la faire avec de la Vache qui rit mais là c'est vraiment meilleur je trouve.
RépondreSupprimer