Envie de chou farci mais pas fan de la farce "chair à saucisses", je me suis lancée dans le chou farci version mer. Un régal autant pour les yeux que les papilles.
Ingrédients pour 2 personnes :
1/2 chou frisé.
2 filets de truite
1 paquet de saumon fumé (150 à 200g)
1 petit pot de crème allégée
10 feuilles de basilic
1 oignon
sel poivre
Blanchir le chou deux fois 4 min, dans de l'eau bouillante salée. Découper en petits cubes la truite
et le saumon fumé, mélanger avec le pot de crème, le basilic ciselé, sel
et poivre et l'oignon ciselé et deux feuilles de chou émincées. Dans un plat rond à bords hauts, commencer par mettre du chou au fond et sur le tour du plat. Ensuite, mettre une couche de farce de poisson puis remettre une couche de feuille de chou, et ainsi de suite jusqu'en haut du plat en terminant par une couche de chou. Mettre au four à 200°C pendant 40 minutes à peu près.
mardi 10 décembre 2013
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